Deponie Hegnenbach

Die Deponie Hegnenbach wurde verfüllt und ist seit dem 13.01.2014 endgültig geschlossen

Die Wertstoffsammelstelle auf dem Deponiegelände ist nach wie vor in Betrieb. Dort können während der Öffnungszeiten Montag bis Freitag von 8:00 bis 12:00 Uhr Wertstoffe abgegeben werden.

Grundwasser, Sickerwasser und Oberflächenwasser werden von einem unabhängigen Labor untersucht. Die Überwachung erfolgt durch das Wasserwirtschaftsamt Donauwörth und durch die Regierung von Schwaben.

Adresse:
86450 Altenmünster
Telefon: 0 82 96 / 8 01
Telefax: 0 82 96 / 5 13

Deponieleiter:
Jürgen Liebert

Montag, Mittwoch, Freitag von 08.00 - 12.00 Uhr

Zugelassene Deponien

Asbesthaltige und weitere DK I-Abfälle aus dem Landkreis Augsburg müssen auf der Deponie Steinegaden im Landkreis Lindau oder über die Deponie Augsburg-Nord entsorgt werden.

DK II-Abfälle müssen auf die Deponie Oberostendorf im Landkreis Ostallgäu.

Die gebührenrechtliche Abrechnung mit dem Abfallerzeuger bzw. Anlieferer erfolgt durch den Abfallwirtschaftsbetrieb des Landkreises Augsburg. Die Gebühren verstehen sich frei Abladestelle Deponie. Ein Transport der Abfälle kann entweder privat erfolgen oder über ein Transportunternehmen bzw. Containerdienst.

Die Gebühren entnehmen Sie bitte der Gebührensatzung.